Уфа
07 октября
+3
облачно, небольшой дождь
Ветер: сз, 5.0 м/сек.
Давление: 760 мм.рт.ст.
подробнее
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Башкортостан102.ру
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ БАШКИРИИ
Главная
RSS

Чишминский МСО

26.07.2013 18:30
Сообщения Чишминского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета РФ по РБ о происшествиях за июль 2013 года

В июле 2013 года в одном из сел Буздякского района, в доме был обнаружен труп гр.К. 1939 года рождения. В ходе доследственной проверки и опросов лиц, входивших в окружении гр.К., установлено, что гр.К. совершил акт суицида через повешенье, в результате того, что ранее гр.К. жаловался на престарелый возраст, одиночество. Также со слов родственников установлено, что гр.К. ранее неоднократно высказывал намерения о суициде. В настоящее время по данному факту старшим следователем Чишминского межрайонного следственного отдела лейтенантом юстиции Ишбулатовым Р.Р. проведена проверка, по результатам которой принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела по признакам преступления предусмотренного ст.110 УК РФ – доведение человека до самоубийства.


В июле 2013 года в одном из сел Буздякского района, в подсобном помещении расположенном на территории личного хозяйства одного из домов был обнаружен труп гр.А. 1964 года рождения. В ходе доследственной проверки и опросов лиц, проживающих по соседству с гр.А. и его родственников, установлено, что гр.А. совершил акт суицида через повешенье. Данному поступку способствовало отсутствие трудовой занятости последнего и пагубное пристрастие к злоупотреблению спиртными напитками. Также со слов родственников установлено, что гр.А. ранее находясь в состоянии алкогольного опьянения предпринимал попытки суицида путем самоповешенья. В настоящее время по данному факту старшим следователем Чишминского межрайонного следственного отдела лейтенантом юстиции Ишбулатовым Р.Р. проведена проверка, по результатам которой принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела по признакам преступления предусмотренного ст.110 УК РФ – доведение человека до самоубийства.

 

В июле 2013 года Чишминским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по РБ окончено производство по уголовному делу возбужденному  по признакам состава преступления предусмотренного по ч.1 ст.238 УК РФ (по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности) в отношении работника одной из АГЗС Буздякского района РБ. Следствием установлено, что оператор-заправщик автогазозаправочной станции,  несмотря на запрет и, не проверяя  бытовые газовые баллоны на герметичность, наличие соответствующего освидетельствования баллонов и избыточного давления газа в баллоне, заправлял их для населения сжиженным газом. Указанными действиями он создавал угрозу жизни и здоровью покупателей и работников станции, в случае возможного взрыва газа. В настоящее время уголовное дело направлено в прокуратуру района для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд. 




Выбери свой город: Белебей Белорецк Ишимбай Кумертау Мелеуз Нефтекамск Октябрьский Салават Сибай Стерлитамак Туймазы Уфа

ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

просмотров: 4807

Комментарии Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.

www.sante-tech.ru - купить узи сканеры аппарат узи б у купить восстановленные узи. Узнайте подробности.